当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

5月26日下午,学校副校长万健来我中心调研网络安全和数字化改革相关工作。中心主任及全体人员参加调研会。

调研会上,我中心向万校长做了工作汇报。汇报围绕近期浙江省教育网络安全攻防演练我中心的准备工作和上一年度数字化改革相关支撑平台建设情况。

会上,万健副校长对信息技术中心在网络安全和数字化改革相关工作的成效给予了充分肯定,并对接下来的工作提出具体要求。他要求,信息技术中心要高度重视网络安全工作,特别是数据安全,在推进数据平台数据抽取和数据个性化应用工作中认真思考相关认证机制,做到数据的安全使用。他强调,今年要启动多个数字化改革建设项目,信息技术中心责任压力大,工作任务重,必须把前期准备工作进一步做实做细,紧紧抓住廉洁自律这根弦不放松,推进学校数字化改革工作,切实提高服务师生能力。