针对师生普遍反映的学校精艺园区域移动信号不佳问题,信息技术中心党支部结合党史学习教育,把提升精艺园移动信号作为一项服务学校师生办实事的项目来抓,努力实施精艺园移动信号提升项目。

今年暑假,在万校长带领下,中心主任、党支部书记徐兴和中心主任助理陈光锋同志与中国移动对接,商讨精艺园移动信号提升方案。暑假以来,党员徐强同志和饶忠伟与中国移动工程师联合施工,多次在现场进行信号测试。施工完成后经测试,精艺园移动信号有了大幅提升,更好地服务师生日常工作和学习。信息技术中心党支部将进一步通过学院走访调研、听取学院网络需求建议和实地勘察,确定室内网络信号提升方案,助力服务师生远程教学。

信息技术中心党支部坚持学史力行办实事,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同扎实推进“我为师生办实事、百名党员下学院”实践活动结合起来,同推进当前数字化改革工作结合起来,坚持以服务学校师生为中心的发展思想,始于师生需求,立足师生满意,将学习成效转化为解决师生“急难愁盼”问题的实际行动,推动校园信息化建设取得成效,为学校高水平建设社会主义大学“赋能添彩”。