11月1日,中国教育与科研计算机网(CERNET)浙江省主节点第十八次学术年会在浙江大学召开。本次会议会议由CERNET浙江省主节点、浙江省计算机学会网络技术专委会、浙江省高教学会教育技术专业委员会主办,浙江大学、赛尔网络浙江分公司承办。会议围绕信息技术改变教育、大数据、高校数字化等热门话题,就当前校园信息化建设进行了深入的探讨。

会议期间,还举行了中国教育和科研计算机网浙江省高校网络信息化建设工作先进单位、先进工作者以及优秀成果奖颁奖仪式。我校获得先进单位称号,我校徐强老师获先进工作者称号,我校“信息化促进育人模式的改革与创新——以浙江科技学院安吉校区为例”项目获得优秀成果奖。

上一篇:我校林志洁老师的项目入选赛尔网络下一代互联网技术创新项目