76日,信息技术中心党支部按照学校党委和上级部门的有关要求,在图西-402会议室组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由信息技术中心党支部书记徐兴同志主持,全体党员参会。

徐兴书记首先宣读了上级部门关于信息技术中心党支部成立的通知,布置了党支部党史学习教育任务。他强调党史学习重在力行,坚持以学促做、以知促行,着力学用转化,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同扎实推进“我为群众办实事”实践活动结合起来,同推进当前数字化改革工作结合起来,坚持以服务学校师生为中心的发展思想,始于师生需求,立足师生满意,将学习成效转化为解决师生“急难愁盼”问题的实际行动,推动校园信息化建设取得成效,为学校高水平建设社会主义大学“赋能添彩”。他带头开展批评与自我批评,仔细查找自身工作和学习中所存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,明确下一步整改目标和措施。随后,与会党员同志对照专题组织生活会的要求,逐一对党史学习教育和工作中所存在的问题进行分析和梳理,提出切实可行的整改措施。最后,全体党员同志一起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效。

上一篇:学史力行办实事,信号提升为师生 ——精艺园移动信号提升项目