330日上午,信息技术中心党支部按照学校党委组织部《关于召开2022年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,在图西402会议室组织召开支部组织生活会,落实年度党员民主评议工作。会议由信息技术中心党支部书记徐兴同志主持,全体党员参会。

会议传达学校党委和机关党委近期会议精神和工作要求,审议支部2022年工作报告,开展党员个人自评和互评,评议支部整改清单和整改措施,学习党的二十大精神。

会上,徐兴书记要求,部门和全体党员把深入学习党的二十大精神和推进部门工作结合起来,继续做好常态化网络安全工作,确保维稳安保工作不松懈;继续加快校园智治建设工作,以省数字领域标杆建设为契机,重点加快学校数字化建设,推进数字孪生IOC二期项目, 打造基于人工智能具有浙江科技学院辨识度的数字校园。

根据会议民主评议结果,徐兴当选为支部2022年民主评议优秀党员。

上一篇:教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例