1017日上午,信息技术中心党支部深入学习习近平总书记在浙江考察讲话精神。会议由信息技术中心党支部书记徐兴同志主持,部门全体工作人员参会。

会议指出,在全面贯彻党的二十大精神开局之年、主题教育开展之年、“八八战略”实施20周年和杭州亚运会盛大开幕的瞩目时刻,习近平总书记亲临浙江考察指导并出席杭州亚运会开幕式,在浙江发展历程中具有重大里程碑意义。

会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,全体人员要全面系统地领会习近平总书记在浙江考察讲话精神的精髓要义、丰富内涵和实践要求,把理论学习的成果应用到工作实践,把部门业务工作与国家、学校发展的大局同频共振,抓住科技创新和数字产业集群机会,做好信息技术赋能,从校园网基础设施支撑、信息化建设应用、网络安全保障等多个方面为奋力推进学校高质量发展高水平建设贡献力量。

会议还学习了《省委常委会会议传达学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神 保持一张蓝图绘到底的战略定力 持续推动“八八战略”走深走实》、《省委理论学习中心组举行深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会 持续推动“八八战略”走深走实 在奋进中国式现代化新征程上勇当先行者谱写新篇章 奋力谱写中国式现代化浙江新篇章》。