99日,信息技术中心党支部按照学校党委和上级部门的有关要求,在图西-402会议室组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由信息技术中心党支部书记徐兴同志主持,全体党员参会。

徐兴书记首先传达了学校组织部9月党史学习教育及教职工政治理论学习安排,布置了本部门党史学习任务,带领与会人员学习《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》、《习近平出席中国共产党与世界政党领导人峰会并发表主旨讲话》、《<求是>杂志发表习近平总书记重要文章 学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》、《用好红色资源赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》、《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》、《铭记奋斗历程担当历史使命 从党的奋斗历史中汲取前进力量》六个重要讲话精神;徐兴谈到学史力行办实事,同时要求部门要抓住数字化改革契机,做好学校信息化建设规划,推动学校数字化管理和改革进程,提升部门显示度。