党建专栏

当前位置: 首页 > 党建专栏 > 正文

329日下午,信息技术中心党支部按照学校党委组织部《关于召开2021年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,在图西402会议室组织召开支部组织生活会,落实年度党员民主评议工作。会议由信息技术中心党支部书记徐兴同志主持,全体党员参会。

会议传达学校党委和机关党委近期会议精神和工作要求,审议支部2021年工作报告,开展党员个人自评和互评,评议支部整改清单和整改措施,学习习近平总书记关于“五个必由之路”、“五个战略性有利条件”重要论断的丰富内涵。

会上,徐兴书记要求,全体党员全面压实疫情防控主体责任,科学认真做好个人防护,思想上与党中央保持高度一致,行动上严格遵守属地和学校防疫防控规定。

根据会议民主评议结果,陈光锋、陈英当选为支部2021年民主评议优秀党员。

上一篇:信息技术中心党支部深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

下一篇:徐兴书记主讲党课:深刻理解,迅速行动,汇聚发展磅礴力量