519日下午,信息技术中心党支部深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由信息技术中心党支部书记徐兴同志主持,全体党员参会。

510日,习近平总书记亲自出席庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,并发表重要讲话,全面回顾了建团百年的光辉历程,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,为新时代青少年成长成才指明了前进方向,为做好新时代共青团和青年工作提供了根本遵循。我们准确把握党领导团百年奋斗征程形成的宝贵经验,准确把握新时代中国青年运动和青年工作必须回答的重大课题,准确把握新时代共青团工作的职责定位,准确把握党、团、队育人链条相衔接、相贯通的重大要求,准确把握青年工作的战略意义和工作重心,增强做好新时代共青团和青年工作的使命感责任感。

奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。有责任有担当,青春才会闪光。会上,每个党员结合自身工作和成长经历依次分享了学习心得体会,大家纷纷表示,将始终坚定听党话、跟党走,用最饱满的工作热情为学校的数字化校园建设做贡献。